Réfractomètre numérique à main
Réfractomètre numérique à main PAL-1 
 
Avec son large plage de mesure (Brix de 0,0 à 53,0%), le PAL-1 est idéal pour mesurer à peu près tous les jus de fruits, les aliments ou boissons tels que les soupes, sauces, ketchup, sauce tomate, confitures à faible teneur en sucre ou marmelade.
Modèle     
PAL-1 Réf. 3810
Gamme Brix de 0,0 à 53,0% 
Température10,0 to 100°C
Résolution Brix 0,1% 
Température 0,1°C
Précision Brix ±0,2 % 
Température ±1°C
Temperature
ambiante
de 10 à 40°C
Temperature de 10 à 100°C
(Compensation automatique de température)
Volume 
echantillon
0,3ml
Temps de 
mesure
3 secondes Alimentation 2 Piles AAA
Protection
IP65  
Hermétiquement protégé contre la poussière
et les jets d'eau
Dimensions/
Poids
5(L)x31(P)x109(H)mm, 100g 
(Unité principale seulement)
Réfractomètre numérique à main PAL-2

Comme le plage de mesure du PAL-2 va de 45,0 à 93,0% pour le Brix, il peut mesurer de nombreux échantillons à haute concentration tels que la confiture, la marmelade, la gelée, le miel et les jus concentrés. 
Le niveau de protection internationale du PAL-2 est de IP65 et il est donc possible de laver des échantillons épais sous l'eau courante. 
Lorsque de la confiture ou de la marmelade bouillante est mesurée, le PAL-2 donne des valeurs de mesure stabilisées si la mesure est répétée plusieurs fois. Comme le «réglage zéro» (le calibrage) peut être effectué avec de l'eau.
Modèle     
PAL-2 Réf. 3820
Gamme Brix de 45,0 à 93,0% 
Température10,0 to 100°C
Résolution Brix 0,1% 
Température 0,1°C
Précision Brix ±0,2 % 
Température ±1°C
Temperature
ambiante
de 10 à 40°C
Temperature de 10 à 100°C
(Compensation automatique de température)
Volume 
echantillon
0,3ml
Temps de 
mesure
3 secondes Alimentation 2 Piles AAA
Protection
IP65  
Hermétiquement protégé contre la poussière
et les jets d'eau
Dimensions/
Poids
5(L)x31(P)x109(H)mm, 100g
(Unité principale seulement)
Réfractomètre numérique à main PAL-3
 
Nouveau! maintenant disponible, refractométre « Poche » PAL-3, de 0 à 93 % Brix
Modèle     
PAL-3 Réf. 3830
Gamme Brix de 0,0 à 93,0% 
Température10,0 to 100°C
Résolution Brix 0,1% 
Température 0,1°C
Précision Brix ±0,2 % 
Température ±1°C
Temperature
ambiante
de 10 à 40°C
Temperature de 10 à 100°C
(Compensation automatique de température)
Volume 
echantillon
0,3ml
Temps de 
mesure
3 secondes Alimentation 2 Piles AAA
Protection
IP65  
Hermétiquement protégé contre la poussière
et les jets d'eau
Dimensions/
Poids
5(L)x31(P)x109(H)mm, 100g 
(Unité principale seulement)
Réfractomètre numérique à main PAL-Alpha
 
Modèle spécial avec le champs de mesure brix plus étendu. Le PAL-α est utile pour mesurer la plupart des genres d’échantillons aussi bien ceux au cours de la cuisine. Avec le dispositif imperméable, le PAL-α peut être lavé sous l’eau courante. Le PAL-α s’équipe les mêmes excellents dispositifs que les autres unités de PAL.
Modèle     
PAL-Alpha Réf. 3840
Gamme Brix de 0,0 à 85,0% 
Température10,0 to 100°C
Résolution Brix 0,1% 
Température 0,1°C
Précision Brix ±0,2 % 
Température ±1°C
Temperature
ambiante
de 10 à 40°C
Temperature de 10 à 100°C
(Compensation automatique de température)
Volume 
echantillon
0,3ml
Temps de 
mesure
3 secondes Alimentation 2 Piles AAA
Protection
IP65  
Hermétiquement protégé contre la poussière
et les jets d'eau
Dimensions/
Poids
5(L)x31(P)x109(H)mm, 100g 
(Unité principale seulement)
Réfractomètre numérique à main PEN
 
 Un nouveau dispositif pour effectuer des mesures successives
Réfractomètre numérique à main à échelle spéciale
 
 Paramètres: HUMIDITE DE MIEL, CHLORURE DE SODIUM, PROPYLENE GLYCOL , ETHYLENE GLYCOL , PEROXYDE HYDROGENE, ALCCOL ETHYLIQUE , INDICE DE REFRACTION, EAU DE MER..